РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Карабахский конфликт: в результате перестрелки убиты 5 армянских военных

Вооруженные силы Азербайджана в ночь на субботу нарушили режим перемирия на линии соприкосновения с вооруженными силами непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР), произведя более 2 тыс. выстрелов.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны НКР, передает "Интерфакс".

В то же время в пресс-службе Минобороны Азербайджана сообщили, что в ходе перестрелки были убиты пять армянский военных. Азербайджанская сторона обвиняет вооруженные силы Армении в начале конфликта.

В Баку утверждают, что Вооруженные силы Армении 24 июля в течение дня и ночи вели интенсивный обстрел из различного оружия азербайджанских позиций на линии фронта в направлении Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Физулинского районов, в том числе в Гядабейском районе на армяно-азербайджанской государственной границе.

По данным Минобороны Азербайджана, во всех случаях обстрел был подавлен ответным огнем.

Как сообщал "Апостроф", в четверг, 19 марта, на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск в Нагорном Карабахе произошел бой.

Многолетний конфликт вокруг Нагорного Карабаха между Азербайджаном и Арменией до сих пор не разрешен. Сам Нагорный Карабах, а также семь прилегающих азербайджанских районов находятся под контролем армян.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...