РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фото дня: СМИ выяснили, кто был в футболках с Путиным на трауре по "Курску"

На панихиде в память о моряках, погибших при аварии подводной лодки "Курск", в футболках с портретом президента РФ Владимира Путина пришли не сыновья мичмана Олега Трояна, как сообщалось ранее в различных СМИ, а его племянники, живущие в Лондоне.

Об этом сообщает "Газета.ру".

"Так получилось, что у нас с Олегом не было детей. Так что это не сыновья, а племянники Олега. Дети его сестры Елены Чемес, которая давно уже живет в Лондоне", — сказала вдова погибшего моряка Алла.

Женщина добавила, что ей было приятно видеть, что граждане другой страны пришли в футболках с президентом, чтобы таким образом поддержать его политику. По ее словам, им не нравится, что на Западе Россию сейчас снова представляют "империей зла".

"Никакого отторжения у меня их акция не вызвала, наоборот, было приятно, что наши соотечественники за рубежом поддерживают и нашу страну, и президента. У меня и у самой есть футболки с президентом, а также с изображением моего ребенка. Не с Бараком Обамой же носить футболки", — сказала вдова погибшего мичмана.

По словам Камилии Бражкиной, матери старшего лейтенанта Александра Бражкина, также погибшего "Курске", Елена Чемес заранее согласовывала приход своих сыновей в футболках с портретом Путина с другими родственниками.

"Меня она предупредила, что таким образом они хотят поддержать президента. Поэтому все ее мужчины придут в такой одежде. Но никто из нас против президента и не выступал. Так что никто просто особого внимания не обратил на то, как были они одеты", - сказала она.

Ранее российский военный журналист Аркадий Бабченко отреагировал на фото с траура по жертвам трагедии, заявив, что две трети населения съели свой мозг.

Как сообщал "Апостроф", в России, судя по опросам, стремительно растет количество людей, которые считают, что президент России Владимир Путин делал все правильно, когда гибла атомная подводная лодка "Курск".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...