РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Кандидат на пост президента США отказывает в помощи Украине

Кандидат на пост президента США, миллиардер Дональд Трамп заявил, что если станет президентом США, то наладит диалог с президентом России Владимиром Путиным, и Украине должны помогать страны Европы, а не США.

Об этом Трамп заявил на пресс-конференции в штате Нью-Гемпшир, передает "Голос Америки".

"Я думаю, я бы очень хорошо поладил с Путиным. Я знаю там (в России, ред.) много людей, два года назад я проводил в Москве мероприятие большого масштаба, оно имело большой успех", сказал кандидат на пост президента США.

Он также заявил, что Украина является проблемой, но ее решать должны страны Европы.

"Украина это проблема. Но не думаете ли вы, что страны Европы должны здесь быть более задействованы, чем они сейчас это делают? Мы возглавляем все эти битвы, и Украина является большой проблемой. Германия очень богатая и сильная страна, экономически очень мощная. Это потрясающая, невероятная, неограниченная экономическая сила. Почему Германия? Почему мы должны возглавлять каждую битву?" заявил Трамп.

Он не против помощи Украине, но ее должны оказывать другие страны.

При этом он заявил, что не против помощи Украине... от других стран.

"Мы имеем достаточно проблем в нашей стране. Мы должны восстановить нашу страну. Китай и другие опустошили нас. Китай осуществил крупнейшую кражу в истории США, я имею в виду деньги, которые они забрали у нас. Это одностороннее движение. Мы имеем достаточно проблем. Мы поддерживаем своих людей, наших друзей, и мы хотим, чтобы они помогли Украине. И я также хочу, чтобы в Украине навели порядок", высказал свою позицию Трамп.

Как сообщал "Апостроф", американский писатель Стивен Кинг предложил кандидату на пост президента США, миллиардеру Дональду Трампу использовать в своей предвыборной кампании расистский слоган.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...