РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин рассказал о своих опасениях насчет оккупированного Крыма

Президент России Владимир Путин считает, что в Крыму сохраняется угроза дестабилизации ситуации со стороны внешних сил, а для осуществления диверсий и другой подрывной работы готовятся кадры.

Об этом глава российского государства заявил во время совещания по обеспечению безопасности в оккупированном Крыму, передает РИА Новости.

"Очевидно, что сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или иным образом дестабилизировать ситуацию на полуострове — может быть, разыграть националистическую карту, либо, воспользовавшись теми или иными ошибками, просчетами, неэффективными действиями власти, направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло", рассказал Путин.

Путин намекнул, что в некоторых столицах "откровенно по этому поводу говорят, говорят и о необходимости проведения подрывной деятельности, формируются соответствующие структуры, вербуются и готовятся кадры для осуществления диверсий, актов саботажа для ведения радикальной пропаганды".

Как сообщал "Апостроф", 18 августа президент РФ Владимир Путин успешно погрузился на дно Черного моря возле оккупированного Крыма.

В МИД Украины погружение Путина сравнили с современной Россией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...