РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Российский политолог рассказала о сделке Путина для Запада

Президент России Владимир Путин планирует на Генассамблее ООН предложить Западу международную коалицию по "противодействию экстремизму".

Об этом в Facebook написала российский политолог Лилия Шевцова.

“В Душанбе он (Владимир Путин, — ред.) устроил репетицию своего мирового выхода и подтвердил, что собирается предложить Западу: международную коалицию по "противодействию экстремизму". Но это только затравка. А дальше те, кто клюнет на затравку, должны будут согласиться сесть и начать разрабатывать новую Вестфальскую систему”, написала Шевцова.

По ее словам, России сейчас жизненно необходимо вернуться в международную “Суперлигу”.

“Будучи неспособным решать внутренние задачи, Кремль подменил их внешними вызовами, зачастую фейковыми. А это говорит об истощении системного ресурса. И Кремль отчаянно пытается его компенсировать имитацией Державности. Но Держава не может быть в изоляции. Держава не может быть объектом санкций. Тогда это уже не Держава, а нечто ублюдочное... Поэтому для Кремля возврат в Суперлигу это вопрос жизни или упадка. Системе срочно нужна инъекция державности. Срочно! А это значит сделка с Западом. Черт, хотя бы по Сирии, где будем на равных миротворствовать! Если Запад не понимает срочности, то будем принуждать его к пониманию! Очень срочно нужно.... Пока население не проснулось”, отметила Шевцова.

Как сообщал “Апостроф”, Путин своими действиями в Сирии относительно поддержки режима нынешнего президента Башара Асада в борьбе против боевиков ИГИЛ пытается показать Западу свою незаменимость в борьбе против джихаджистов, чтобы потом заставить мировое сообщество забыть об аннексии Крыма и войне на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...