РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ЕС пустили "министра" из оккупированного Крыма: опубликовано фото

Так называемый "министр внутренней политики, информации и связи" оккупационного правительства Крыма, "вице-премьер" Дмитрий Полонский приехал в Варшаву, где участвует в совещании ОБСЕ.

Об этом сообщает пресс-служба "министерства".

"Сегодня на форуме я планирую говорить о межнациональном мире и согласии в Республике Крым как одном из главных результатов воссоединения Крыма с Российской Федерацией", — заявил Полонский.

По его словам, делегация будет участвовать в работе форума 30 сентября и 1 октября.

Фото rk.gov.ru

На очередном рабочем совещании ОБСЕ Полонский представляет организацию "Русская община Крыма" в качестве члена президиума.

Отмечается, что в совещании ОБСЕ, которое проходит в Варшаве с 21 сентября по 2 октября 2015 года, принимают участие 57 официальных делегаций стран-участниц ОБСЕ и более 1000 представителей правительственных и неправительственных организаций.

Как сообщал "Апостроф", власти Польши отказали во въезде в страну так называемому "заместителю председателя" самопровозглашенного "совета министров" аннексированного РФ Крыма Георгию Мурадову, собиравшемуся принять участие в совещании ОБСЕ.

22 сентября в районе пограничного перехода "Каланчак" погранслужба арестовала бывшего депутата севастопольского городского совета Владимира Галичия, пытавшегося выехать в оккупированный Россией Крым. Задержанный был в числе депутатов горсовета Севастополя, принявших "решение" о вхождении города с состав России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...