РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Путина показали свои новые авиаудары в Сирии: опубликовано видео

За прошедшие сутки российские штурмовики Су-34 и Су-24М нанесли точечные удары по трем объектам в Сирии.

Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, передает RT.

"В частности, ударом бетонобойной авиабомбы БЕТАБ500 с самолёта Су-34 в районе населённого пункта Ракка уничтожен защищённый командный пункт одного из бандформирований, а также подземный бункер со складом взрывчатых веществ и боеприпасов", заявил он.

Также российская авиация, как утверждает Минобороны РФ, нанесла удары в провинции Идлиб в районе Джиср-эш-Шугур.

По словам Конашенкова, ко всему прочему, был нанесен авиаудар по расположенной в том же районе базе боевиков, в результате которого полностью разрушены склады вооружения и материально-технического имущества, расположенные на данном объекте.

Кроме того, прямым попаданием авиабомбы уничтожен цех, в котором на автомобили повышенной проходимости монтировались крупнокалиберные пулемёты и другое тяжёлое вооружение.

В Минобороны РФ рассказали, что российская авиация в районе Маарет-эн-Нууман в провинции Идлиб нанесла точечный удар по лагерю боевиков ИГИЛ. В результате удара были уничтожены склады боеприпасов, горюче-смазочных материалов, а также семь единиц техники.

Всего за прошедшие сутки российские самолеты совершили 20 вылетов по девяти объектам террористов.

Как сообщал "Апостроф", ранее Минобороны РФ обнародовало видео уничтожения самолетами Су-25 цеха по производству самодельных взрывных устройств.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...