РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У голливудского актера и людей Путина сложилась курьезная ситуация с фото

Посол России в Великобритании Александр Яковенко использовал фото голливудского актера Кэла Пэна в образе террориста, комментируя отказ США от поддержки Ирака, если тот попросит помощи у РФ.

Кадр из голливудской комедии российский дипломат разместил в своем Twitter.

Яковенко выразил недовольство словами председателя Объединенного комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорда о том, что Соединенным Штатам "будет очень трудно предоставлять необходимую вам (Ираку, ред) помощь, если россияне также будут в этом участвовать".

По мнению дипломата РФ, от такого высказывания Данфорда "террористы, должно быть, ликуют".

На данную запись Яковенко отреагировал актер Кал Пенн, изображенный на кадре из комедии "Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо" про двух любителей марихуаны, где он играет "укурка" индийского происхождения по имени Кумар. В фильме Кумар в шутку надевает накладную бороду и тюрбан, после чего изображает крушение самолета, чем приводит в ужас пассажирку напротив.

Пенн в своей записи отмечает, что не мог перестать смеяться, когда увидел, как посол всерьез использовал эту картинку.

Позже к "беседе" подключился официальный аккаунт посольства РФ в Великобритании, где подчеркнули, что найти настоящего смеющегося террориста не так-то просто. При этом представители посольства похвалили Пенна за убедительную игру.

Как сообщал "Апостроф", российские власти заявили о готовности рассмотреть просьбу иракских властей о проведении операции ВВС РФ против радикальной группировки "Исламское государство" на территории Ирака.

По материалам "TJ"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...