РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали об ужасной новости от Путина

Встреча Владимира Путина и Башара Асада принесла россиянам ужасную новость их страна надолго ввязывается в войну в Сирии.

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский политолог Андрей Пионтковский.

"Декларировалась безоговорочная и долгосрочная поддержка Асада. В этой ситуации о скором выводе войск (из Сирии, ред.), о котором так много писали в последние дни кремлевские системные либералы, и речи быть не может. Что, кстати, коррелируется и с прозвучавшим несколько дней назад заявлением Генштаба о расширении военной базы в Латакии, которая будет иметь одновременно авиационную, морскую и наземную составляющие. Влезает Путин в эту войнушку основательно", пояснил он.

По мнению Пионтковского, "это ужасная новость для России и русского народа".

"Но, как бы цинично это ни звучало, для Украины это — хорошая новость. И не только потому, что Путин угодил уже второй лапой в капкан, на этот раз в сирийский. А, прежде всего, потому, что провалилась линия так называемой "партии нового мирного сосуществования", которая хотела бы за счет Украины договориться с Западом и скоординировать цели Москвы и Вашингтона на Ближнем Востоке. В награду они ожидали от Запада отказа от поддержки Украины", добавил эксперт.

Больше читайте в статье "Апострофа": Путин сдал "Новороссию" в архив и попал в новый капкан.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...