РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина похвастались успехами в войне в Сирии: опубликовано видео

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что авиация РФ за время военной операции в Сирии совершила 934 боевых вылета и уничтожила 819 объектов террористов.

При этом он подчекнул, что авиаудары наносятся только по инфраструктуре, чья принадлежьность "Исламскому государству" достоверно подтверждена, передает российский пропагандистский канал " RT".

Конашенков отметил, что информация о целях поступает и перепроверяется по нескольким типам каналов, включая воздушную и аэрокосмическую разведку.

По его словам, за прошедшую неделю уничтожено 363 объекта, в том числе 71 командный пункт и узел связи, 10 заводов и мастерских по производству взрывчатки, 30 различных складов ГСМ, боеприпасов и имущества, 252 опорных пункта, укрепрайона и полевых лагеря террористов.

"Основная задача — сковать действия террористических группировок на территории Сирии. Поэтому удары производятся одновременно в различных районах Сирии", — пояснил представитель Минобороны РФ.

Как сообщал "Апостроф", ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что победа над "Исламским государством" в Сирии невозможна без успешной наземной операции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...