РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Асад делегировал свои полномочия Путину

Посол Сирии в России заявил, что власти его страны будут рассматривать как агрессию любые шаги по борьбе с "Исламским государством" (ИГИЛ) без согласования действий с Дамаском или Россией.

Об этом заявил посол Сирии в России Риад Хаддад, передает Интерфакс.

"Любая сила, любая страна, которая заявляет о противодействии терроризму на территории Сирии, должна координировать свои действия с правительственной армией Сирии и сирийским правительством, и Франции это тоже касается. Любые действия без координации с правительством Сирии считаются агрессией против страны", сказал Хаддад.

"Очень важный момент: любая сила или страна, которая координирует свои действия с Россией, автоматически координирует их и с правительством Сирии. Россия с самого начала кризиса возглавляет международные усилия для уничтожения террора, и поэтому правительство Сирии согласно, чтобы Россия координировалась с любой страной в этой области. Это будет считаться автоматической координацией с сирийской армией", подчеркнул посол.

Как сообщал "Апостроф", ранее президент Сирии Башар Асад объявил, что политические изменения в стране начнутся только после полного уничтожение организации ИГИЛ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...