РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Анонсировано экстренное совещание НАТО

Североатлантический альянс (НАТО) в связи со сбитым на границе Сирии и Турции российским истребителем созывает 24 ноября внеочередное заседание Североатлантического совета (высший политический орган, ред.) на уровне послов.

Об этом сообщил представитель Альянса, передает "РИА Новости".

"Заседание Североатлантического совета состоится в 17:00 (18:00 по Киеву) по запросу Турции", — сказал представитель НАТО, отметив, что "никаких мероприятий для прессы на данный момент не предусмотрено".

Российский Су-24 потерпел крушение в Сирии. Турецкая сторона утверждает, что военный самолет нарушил ее воздушное пространство и был сбит. В Минобороны РФ заявили, что Су-24 находился исключительно в небе над территорией Сирии, что зафиксировано объективными средствами контроля.

Как сообщал "Апостроф", в Министерстве обороны России подтвердили информацию о крушении Су-24 на территории Сирии. В свою очередь власти Турции утверждают, что самолет был сбит в связи с тем, что нарушил воздушное пространство страны. Турецкие СМИ также обнародовали траекторию полета российского истребителя.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...