РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Путина рассказали, что сделали с военным атташе Турции

После инцидента с российским сторожевым кораблем "Сметливый" и турецким сейнером в Эгейском море военный атташе Турции получил жесткое представление от Минобороны России.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

"Турецкому военному дипломату сделано жесткое представление о возможных пагубных последствиях безрассудных действий официальной Анкары в отношении российского воинского контингента, выполняющего задачи по борьбе с международным терроризмом в Сирии", — говорится в сообщении.

В то же время в российском военном ведомстве добавили: "Была доведена глубокая озабоченность очередными провокационными действиями турецкой стороны в отношении российского сторожевого корабля "Сметливый" в Эгейском море, который для предупреждения столкновения с турецким судном "Гечицилер Балик Чилик" был вынужден открыть предупредительную стрельбу из стрелкового оружия на расстоянии, гарантирующем непоражение турецкого корабля".

Как сообщал "Апостроф", после инцидента в Эгейском море Генеральный штаб Турции запретил турецким военным проводить отпуск на территории Российской Федерации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...