РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путину придется убираться из Сирии, — финансист

Президенту России Владимиру Путину в 2016 году, скорее всего, придется "убираться" из Сирии, где РФ проводит военную кампанию.

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Путину придется как-то убираться из Сирии. "Принудить Запад к миру" ему такими методами никогда не удастся, Россию не приняли ни в одну из коалиций, а спасение режима Асада, что и есть главная цель Путина, не будет достигнуто. Режим Асада обречен и очень ограничен во времени", прогнозирует он.

Также, по мнению Рабиновича, в наступившем году Кремлю будет не до войн из-за кризиса в самой России: "Начнут останавливаться моногорода, вставать предприятия, начнутся социальная напряженность и социальные взрывы. Экономические требования скоро перетекут в политические как только "масса народонаселения" начнет догадываться, что это, возможно, не Обама виноват в его экономических бедах".

"В 2016 году Путину и Ко. придет очень жесткая квитанция за сбитый Boeing, и, скорее всего, придут большие счета за невыполнение Минских соглашений. При этом с российской стороны начались какие-то очень странные "смерти" одного участника этих событий (войны против Украины, ред.) за другим например, "скоропостижная" смерть 59-летнего главы ГРУ. Мне кажется, Путин и Ко начали заметать следы, убивая своих", также считает Рабинович.

Больше читайте на "Апострофе": Кремль уже не сможет захватить половину Украины, а РФ ждут взрывы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...