РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Янукович остается в розыске Интерпола

Интерпол продолжает разыскивать беглого президента Украины Виктора Януковича, однако информация о его розыске временно ограничена в публичном доступе.

Об этом 22 января заявил руководитель Рабочего аппарата Украинского бюро Интерпола Василий Неволя, передает пресс-служба Нацполиции Украины.

"Виктор Янукович и его защитники подали жалобу с просьбой об отмене международного розыска в суд в города Лион (Франция) и Комиссию по контролю за файлами Интерпола. На момент рассмотрения жалобы Комиссией Генерального секретариата было принято решение об ограничении публичного доступа к информации о розыске Виктора Януковича", — отметил он.

По словам Неволи, информация о Януковиче не удалялась с учета Интерпола, и она была временно изъята из публичного доступа в соответствии с уставом Комиссией Генерального секретариата.

Файлы о розыске экс-президента продолжают существовать в закрытой базе Интерпола, к которой имеют доступ только уполномоченные на это лица.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что дом Виктора Януковича в российском Ростове-на-Дону расположен в закрытом коттеджном городке и находится под государственной охраной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...