РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Украине высмеяли заявление из РФ о готовности разгромить флот Турции

В сети посмеялись над заявлением военного эксперта из России о готовности российских вооруженных сил уничтожить турецкий флот в считанные часы.

В частности, 15 февраля российский военный эксперт Виктор Литовкин в комментарии российскому изданию Росбалт заявил о том, что РФ готова уничтожить флот Турции, если та начнет боевые действия на территории Сирии.

В этом случае, считает Литовкин, никакое НАТО не имеет право поддерживать Турцию, поскольку "мы не нападаем на Турцию, не пересекаем ее границу, и турки должны знать свое место".

"Если НАТО готово поддержать Турцию в этих условиях, то тем хуже для НАТО", заявил он.

В Украине сегодня последовала реакция.

"На психически больных пальцем указывать не принято, могут укусить. Только изоляция и покой", написал украинский волонтер Мирослав Гай на странице в Facebook.

"Вчерашний экспромт о пересмотре Договора с Турцией 1921 года. Я думал, что это дно, психические отклонение депутатов Госдуры. Но вот новый перл, снизу опять постучали. У них явно что-то чешется, слюни уже разлетаются на весь мир. Истерия нарастает", полагает украинский военный аналитик Константин Машовец.

Как ранее сообщал "Апостроф", в сирийском конфликте россияне оказались в той же ситуации, что и украинцы во время вторжения РФ на Донбасс.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...