РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсети высмеяли российские Оскары для ДиКаприо

В социальных сетях высмеяли инициативу православных казаков Петербурга вручить голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо собственный "Оскар".

На сайте петербургского городского общества "Православный союз казаков ИРБИС" отмечается, что Ди Каприо получит премию от казаков в том случае, если ему не достанется официальная статуэтка.

По мнению казаков, действительно талантливый актёр уже давно достоин получения золотой статуэтки. Кроме этого, актёра сделали почётным членом казачьего общества на основании того, что у него якобы были русские предки.

Также альтернативную награду для голливудсвкого актёра подготовили в Якутии - статуэтку в виде азиата, держащего в руках национальный якутский сосуд, сплавили из украшений, пожертвованных 144 женщинами.

По данному поводу пошутил в своем Twitter пользователь Иван Филиппов:

"Эээ, ты что путаешь бурятов и якутов?", "Сами себя медалями да крестами награждают.Теперь и до Оскара дотянулись.Следующим Орден почетного легиона будет?", "А третий торсионный гипероскар из ЛНР", - комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", голливудский актер Леонардо ДиКаприо заявил, что с удовольствием сыграл бы президента РФ Владимира Путина.

Ранее в Украине призвали Голливуд дать премию "Оскар" Леонардо ДиКаприо, который получил в Лос-Анджелесе приз кинопремии "Золотой глобус" в номинации "лучшая мужская главная роль в драматическом фильме" за игру в киноленте "Выживший".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...