РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный спонсор Шараповой отреагировал на скандал со спортсменкой

Известная компания по производству спортивной одежды, обуви и инвентаря Nike приостановила спонсорский контракт с российской теннисисткой Марией Шараповой, которая вчера на экстренной пресс-конференции призналась в употреблении запрещенного препарата,

"Мы огорчены и удивлены новостями о Марии Шараповой. Мы решили приостановить отношения с Марией до завершения расследования. Мы продолжаем следить за ситуацией", — говорится в заявлении Nike.

Отметим, что кроме Nike Шарапова сотрудничает с такими компаниями, как Samsung, Avon Products, Tag Heuer International SA, Evian и другими. Их представители еще не прокомментировали ситуацию.

В свою очередь издание Bloomberg отмечает, что из-за проблемного допинг-теста Шарапова в ближайшее время может потерять $298 тыс. Такую сумму она получила в качестве призовых за участие в Открытом чемпионате Австралии.

Как сообщал "Апостроф", 7 марта Шарапова призналась, что во время Открытого чемпионата Австралии по теннису у нее оказалась положительной допинг-проба. Первые слушания по делу Шараповой запланированы на 23 марта и пройдут в Лондоне.

По материалам "РБК"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...