РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Обамы сделали заявление для Путина по поводу Украины

Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что Россия должна выбрать между сохранением санкций Запада против нее или же начать выполнять Минские договоренностей относительно Украины.

Об этом он заявил в воскресенье, 13 марта, на переговорах министров иностранных дел США, Франции, Великобритании, Германии и Италии в Париже, передает DW.

"России следует выбрать между дальнейшей действием санкций, которые имеют разрушительное влияние на ее экономику, или выполнением в полном объеме Минских договоренностей", — цитируют Керри СМИ.

В то же время глава МИД РФ Сергей Лавров выразил надежду на то, что США согласятся пойти на компромисс в вопросе Украины.

"Надеюсь, что американцы понимают необходимость искать здесь какие-то компромиссные пути, которые позволят полностью выполнить минские договоренности", заявил министр иностранных дел России добавил, что РФ "совершенно не нужен кризис в Украине".

Как сообщал "Апостроф", 2 марта президент США Барак Обама подписал указ о продлении санкций против РФ, введенных из-за ее агрессии против Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...