РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина приготовились к судьбе Кубы

Глава комитета Госдумы по международным делам России Алексей Пушков заявил, что Россия готова повторить опыт Кубы, которая более полувека пребывала в состоянии холодной войны с США.

Об этом Пушков написал в своем Twitter.

"Если США ничему не научил провальный опыт 55 лет санкций против Кубы, то они могут еще 55 лет наслаждаться своими санкциями против России по Крыму", — написал Пушков.

Напомним, США и Куба восстановили дипломатические отношения в начале июля прошлого года. Это ознаменовало собой конец холодной войны между двумя странами. Кубинское посольство заработало в США спустя более чем 50 лет после разрыва дипломатических отношений между странами, объявленного вскоре после прихода к власти Фиделя Кастро и сопровождавшегося введением экономических санкций против Гаваны.

Как сообщал "Апостроф", министр финансов США Джейк Лью объяснил, что санкции против России работают, причиняя вред российской экономике.

В Госдепе США сделали жесткое заявление по второй годовщине аннексии Крыма, в котором говорится, что США не признают аннексию, а санкции в отношении России останутся в силе, пока продолжается оккупация полуострова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...