РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В США объяснили, как Путин агрессией против Украины довел Россию до краха

Состояние России сейчас намного хуже, чем то, в котором она находилась до агрессии против Украины, поэтому США и Европе не следует рассматривать ее как равноправного игрока на мировой арене.

Об этом пишет директор International Market Analysis Ариэль Коэн в своей статье в издании Newsweek, передает канал "24".

Автор подчеркнул, что военные авантюры России в Украине и Сирии были попытками манипулировать мировосприятием, поскольку Кремль пытается продемонстрировать, что он стоит на одной ступени с США, что готов сотрудничать в борьбе против "Исламского государства", но в то же время может составлять военную угрозу американским союзникам — Турции, Украины, а также сирийской оппозиции.

"Военная авантюра России против Украины стала стремительным падением на дно, однако Кремль продолжает делать все возможное, чтобы свергнуть прозападное правительство в Киеве и заменить его на своих марионеток", - отмечает Коэн.

Автор утверждает, что Россия не смогла диверсифицировать свою экономику, а потому иностранные специалисты массово бегут из страны.

"Россия еще не стала Северной Кореей с ядерным арсеналом, но она сейчас точно менее счастливое место, чем она была даже во время финансового кризиса в 2008-2009 году", — подытожил Коэн.

Как сообщал "Апостроф", бывший посол США в Украине Стивен Пайфер считает недостаточно активной позицию Вашингтона по Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...