РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нефтяные переговоры в Дохе провалились

Переговоры нефтедобывающих стран о заморозке добычи нефти завершились безрезультатно.

Об этом сообщили источники, знакомые с ходом переговоров, передает "Интерфакс".

"Переговоры закончились. Соглашения нет", - заявил один из источников.

Кроме этого, министр нефтяных ресурсов Нигерии Эммануэль Ибе Качикву заявил журналистам, что хоть соглашение о заморозке после шести часов переговоров так и не было подписано, нефтедобывающие страны могут провести еще один раунд переговоров.

По его словам, как страны ОПЕК, так и не входящие в организацию государства-экспортеры нефти, вероятно, проведут переговоры в июне.

Отмечается также, что по словам участников встречи, включая нигерийского министра и министра нефти Омана Мухаммеда ар-Румхи, странам нужно больше времени для согласования условий заморозки нефтедобычи.

Ранее стало известно, что переговоры между странами ОПЕК и Россией, Казахстаном, Азербайджаном, Мексикой, Колумбией, Оманом и Бахрейном по вопросу нефти выбились из графика.

По данным СМИ, в случае, если соглашение не будет подписано, рынок воспримет это как колоссальный провал, а цены упадут к уровню в $30 за баррель.

Читайте также на "Апострофе" о том, почему Ливия отказалась участвовать во встрече производителей нефти по стабилизации рынка сырья.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...