РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Европарламенте высказались о перспективе введения новых санкций против РФ

Депутат Европарламента, член комитета по вопросам парламентского сотрудничества между Украиной и ЕС Ребекка Хармс высказалась по поводу механизмов введения новых санкций против России.

Об этом Хармс заявила в интервью "Лига.net".

"Откровенно говоря, если мы в ЕС сейчас сможем сохранить санкции, которые действуют, то у нас будут инструменты давления по отношению к России - и это будет хорошо", - заявила евродепутат.

По ее словам, во многих государствах ЕС существует оппозиция введению новых санкций против России. Например, в Германии социал-демократы, которые входят в правящую коалицию, готовы нормализировать отношения с Россией.

Также Хармс выразила сомнение, что большинство стран ЕС одобрит список Савченко.

"Список Савченко одобрен Литвой и может быть, остальные балтийские государства его примут, но другие страны к ним не присоединятся", - сказала она.

Депутат Европарламента также отметила, что Россия не выполняет Минские соглашения, поэтому США и ЕС должны увеличивать давление на Россию.

Как сообщал "Апостроф", 28 апреля российские пропагандисты похвастались решением депутатов нижней палаты французского парламента - Национального собрания, которые проголосовали за резолюцию, призывающую правительство страны выступить против антироссийских санкций.

Также читайте материал "Апострофа": Европейские политики играют с Дьяволом, демонстрируя цинизм и продажность.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...