РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дело водителя BlaBlaCar дошло до Интерпола

Интерпол объявил в розыск 36-летнего Дмитрия Голуба и 25-летнего гражданина России Луана Кингисеппа, подозреваемых в похищении водителя BlaBlaCar Тараса Познякова.

Об этом сообщает 112 со ссылкой на сайт Интерпола.

Голубу инкриминируется умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а также незаконное присвоение автомобиля. Кингисеппу — все это плюс незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

Скриншоты 112.ua

Было установлено, что 4 апреля Тарас Позняков на собственном автомобиле Audi A-6 выехал со Львова в Киев. По дороге он согласился подвезти в Киев двух человек, которые представились участниками АТО, однако до города он не доехал, а исчез вместе с автомобилем. Сейчас местонахождение мужчины неизвестно, а его машину обнаружили в Киево-Святошинском районе.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению умышленного убийства с целью завладения автомобилем Audi могут быть причастны два человека.

Напомним, ранее Голуба и Кингисеппа Украина объявила в национальный розыск.

Как сообщал "Апостроф", отец водителя Тараса Познякова, который пропал вместе с попутчиками, воспользовавшимися сервисом BlaBlaCar, объявил награду тому, кто поможет найти сына.

Читайте также материал "Апострофа" Дело BlaBlaCar: как вернуться живым, советы водителям и пассажирам.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...