РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Во Франции разоблачили ложь главного пропагандиста Путина

Французские журналисты уличили во лжи одного из главных пропагандистов Кремля, одиозного российского телеведущего Дмитрия Киселева, придумавшего в своем сюжете о Франции придумали слова всем, у кого брали интервью.

Об этом написал в своем Facebook российский журналист Максим Юсин.

"Какое же позорище -- Дмитрий Киселев и те, кто на него работают. Эти так называемые "журналисты" позорят нас всех. Интересно, когда власти и телевизионные начальники поймут, что вреда от такой "работы" для страны в сто раз больше, чем пользы. Пользы, собственно, вообще нет", - возмущается журналист.

"Для тех, кто на понимает по-французски: в этом сюжете попросту придуманы слова всех, у кого бралось интервью. Но французские коллеги не поленились, нашли этих людей и выяснили, что они говорили на самом деле. Думаю, это тот случай, когда Олег Добродеев должен принести извинения телезрителям. Но, боюсь, мы этого не дождемся", - объясняет суть подлога Юсин.

Как сообщал "Апостроф", Киселев признался, что использовал в своей программе поддельный документ, рассказывая про зверства украинцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...