РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко показали фотодоказательство подготовки фанов из РФ к бойне на Евро-2016

В группе "Информационные войска Украины", созданной при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, поделились опубликованной в сети фотографией, на которой задержанный во Франции российский фанат выбрасывает приспособление для защиты зубов во время боя.

Снимок был опубликован на странице Football fights в Twitter.

"При задержании российский "болельщик" сбрасывает капу. Их не "провоцировали", они намеренно ехали устраивать бойню", - отметили в Информвойсках.

"Я с ножом по городу гуляю" - ножик - это универсальное "оружие", а капа - это для мордобоя. Капу вы по городу с собой не носите, так как вероятность именно массового мордобоя весьма низка, по сравнению с возможностью, например, разбойного грабежа в темное время суток. У ножа и капы разное назначение, капу берут тогда, когда уверены, что будет мордобой", - ответили в Информвойсках.

Как сообщал "Апостроф", 10-11 июня в Марселе произошли серьезные столкновения между российскими и английскими болельщиками. В итоге противостояния перешли и на стадион "Велодром": после поединка 11 июня, который завершился вничью 1:1, фаны сборной России атаковали англичан прямо на трибунах, после чего те были вынуждены спасаться бегством.

Позже еще одну драку россиян устроили во французском Лилле.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...