РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Анаконда-2016": появились яркие фото с учений украинских военных в Польше

Глава Генерального штаба Украины, генерал армии Украины Виктор Муженко рассказал о том, как Украина показала себя в ходе полевой выучки в рамках учений "Анаконда-2016", в которых принимала участие литовско-польско-украинская бригада (ЛИТПОЛУКРБРИГ).

Об этом Муженко написал в своем Facebook.

"По приглашению наших добрых соседей – Республики – наблюдал за заключительным этапом многонационального учения “Анаконда-2016”. Военнослужащие 18 стран НАТО и 5 стран-партнеров, в том числе Вооруженных Сил Украины, отрабатывали на практике вопросы взаимодействия при планировании и проведении совместных операций в сложных оперативных условиях.
Наши десантники, которые прибыли на эти учения с фронта на Донбассе, достойно представили Украинское войско во время маневров и делились с партнерами собственным боевым опытом", - сообщает Муженко.

"О масштабности учений “Анаконда 2016” свидетельствует то, что в них принимали участие более 30 тысяч военнослужащих коалиционных сил, привлечено более 3 тысяч транспортных средств, 105 воздушных судов, 12 военных кораблей. Ярко и динамично продемонстрировали боевое мастерство Силы специальных операций. Было показано много элементов боевого применения подразделений и воинских частей, определенную часть которых стоит и нам взять на вооружение. В целом, учения коалиционных сил продемонстрировали, кто и как может подставить надежное плечо, чтобы отстоять мир в Европе", - уверяет глава Генштаба.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликовали впечатляющее видео с масштабных учений Вооруженных сил Украины (ВСУ) по боевому слаживанию двух механизированных бригад.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...