РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

МОК отстранил российских легкоатлетов с Олимпиады: путинцы в ярости

Международный олимпийский комитет поддержал решение совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций по дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики, что означает для легкоатлетов РФ запрет на участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщает РИА Новости.

Данная новость вызвала бурю гнева у сторонников политики президента РФ Владимира Путина, которые оставили соответствующие комментарии на сайте РИА Новости.

"байкотировать нужно эту олимпиаду.я лично не буду смотреть,да и зачем,если болеть будет не за кого?", - написал Анатолий Попов.

"Потеряет Бразилия. Кому охота смотреть на скучных и прижимистых амеров и европейцев. Наших туда теперь десятки тысяч вряд ли приедут. А если приедут, то на стадионы уже не пойдут", - считает Легенда.

"Ну что ж, тогда нужно смело послать МОК и ИААФ в одно место. Нормальные адекватные люди поймут - что это просто подстава сделанная по заказу. Гнилая система", – заявил Дмитрий Кауфман.

"Поддерживаю по поводу бойкота. Спортсмены не должны ехать на соревнования, организаторы которых унижают и ошельмовывают нашу страну. Устроить для наших спортсменов свои соревнования параллельно олимпийским играм", - комментирует Дмитрий Богданов.

"Прикольно им нужно еще под любым предлогом китайцев удалить и все готово,все золото у пендосов", - язвит ratava44.

"Да кто бы сомневался! МОК - это та же шушера, что и всякие вафа, фифа, уефа, вада (тьфу какие поганые аббревиатуры!) . Надо объявить бойкот этой "лимпиаде" , от которой одно название осталось. Нечего нашим спортсменам там делать! Выступать надо только под флагом и гимном своей родины, а не под всякими белыми флагами и непонятными гимнами. Плюс отменить все трансляции этого шабаша из Рио. Нечего выкидывать колоссальное бабло на ветер", - гневается homchik69.

"Зато наши спортсмены останутся здоровыми, а мы посмотрим как остальные будут "убегать" от заразы ЗИКА и прочето де*ьма если нам конечно про это расскажут, это им не Сочи!", - написал Эдуард.

"Это и есть гибридная война, госдеп дожал Россию на допинге, когда американы сидят на более серьезных препаратах, да и все другии. Это мерзость. Росии следует жестко ответить ассиметрично, может быть на шестерках госдепа - оппозиции в Сирии, может еще что-нибудь. Госдеп должен пожалеть об этих допингах раз и навсегда, потому что не в допингах дело, а в маньякальной агрессии госдепа", - добавил пользователь konowalowa.liubov709.

Как сообщал "Апостроф", путинцы порадовались словам главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который раскритиковал учения НАТО в странах Балтии.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...