РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о новых потерях Путина в Сирии: названы фамилии

Российское СМИ сообщило имена военных РФ, находившихся на борту российского боевого вертолета Ми-35, который был сбит 8 июля, в сирийской провинции Хомс к востоку от Пальмиры.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на свои источники.

На борту вертолета находились пилот — полковник Ряфагать Хабибуллин, командир 55-го отдельного полка армейской авиации, базирующегося на аэродроме Кореновска в Краснодарском крае, и летчик-оператор лейтенант Долгин (имя не уточняется).

По словам источника, тела погибших были с боем эвакуированы с места падения машины и доставлены в расположение российской воинской части утром 9 июля.

Ранее, в ночь с 8 на 9 июля, источники агентства "Интерфакс" сообщили о потере вертолета Ми-24 — более старой модификации, внешне трудноотличимой от Ми-35. Министерство обороны РФ пока что опровергает данную информацию.

Как сообщал "Апостроф", 24 июня в белорусском городе Гродно похоронили 42-летнего военнослужащего, который погиб во время военной операции России в Сирии.

23 июня боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ) опубликовали фото, найденные у российских военнослужащих, которые якобы погибли в Сирии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...