РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Волна терактов в мире: журналист указал на небывалое

Украинский журналист Виталий Сыч высказался по поводу терактов, которы произошли в мире за последние две недели.

"Мир сошел с ума", - написал он на своей странице в Facebook, отметив, что не помнит такого плотного потока громких пугающих новостей.

"Сначала два выходца из Туниса, въехали в толпу людей в Ницце и взорвали более 80 человек. Затем в Турции произошла попытка переворота, в которой погибли сотни людей. Затем какой-то психопат, 17-летний афганский беженец, топором порубил людей в электричке в Баварии. Потом неизвестные подложили взрывчатку под машину журналиста Павла Шеремета в Киеве и убили его...", - написал журналист.

"Я ничего не забыл? Какой-то нездоровый флешмоб. Страшно подумать, что будет завтра", - заключил Сыч.

"И еще сегодня застрелили врача в Берлине", "В Японии какой-то мудак людей порезал вчера или сегодня", "Ежедневные новости из Сирии, Ирака и т.д. В Ираке совершить теракт - что кофе выпить утром. Проблема в европоцентричности нашего восприятия", - пишут люди в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", пользователей соцсетей поразило фото с места убийства террориста, который врезался на грузовике в толпу людей на набережной во французском городе Ницца, а после этого открыл огонь по прохожим.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...