РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы бурно отреагировали на громкое заявление Трампа о Крыме

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп вызвал надменную реакцию россиян своим заявлением о том, что в случае победы в президентской гонке, он готов рассмотреть признание аннексированного Крыма российским.

О реакции россиян свидетельствуют их комментарии на сайте прокремлевского информагентства РИА Новости.

"Признавайте или нет... какая разница...? Российским был, есть и будет... Признание ваше ничего не стоит, а просить за него США будут много", "Признаете или не признаете - нам это параллельно!", "С Трампом или без а признать все равно придется", "Рано или поздно все признают и Трамп это знает, что уж, лучше быть первым", "А если не признает! Ой,как мы все боимся!.....", - пишут путинцы в комментариях.

Кроме того журналисты прокремлевского информагентства сделали подборку мнений американских экспертов, которые разошлись во мнении на счет громкого высказывания Трампа об аннексированном Крыме. Так, бывшие послы США в России и Украине Майкл Макфол и Стивен Пайфер считают слова Трампа о Крыме признаком симпатии в России к этому кандидату. Другие не уверены в том, что Трамп правильно выразил свои мысли.

Как сообщал "Апостроф", ранее Трампа неединожды уличали в чрезмерной лояльности к президенту РФ Владимиру Путину, а также в прочных бизнес-связях с российскими олигархами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...