РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Двойной конфуз человека Обамы с украинским флагом вызвал экстаз у путинцев

Сторонники политики президента РФ Владимира Путина радостно отреагировали на конфуз американского политолога, бывшего посла США в Москве Майкла Макфола, который, поздравляя Украину с Днем независимости, дважды ошибся с флагом.

Новость о том, как Макфол на своих страницах в соцсетях пытался поздравить Украину, активно обсуждают посетители российского информресурса "РИА Новости".

Экс-посол сначала опубликовал в своем поздравлении черно-желтый флаг, затем он "исправился": опубликовал флаг правильных цветов, но размещенный вверх ногами.

Когда американскому дипломату указали на его вторую ошибку, он отшутился: "Бог троицу любит" и наконец поставил пост с правильным украинским флагом.

На странице в соцсети Facebook Макфол извинился за свою ошибку, отметив, что никого не хотел обидеть не тем цветом или перевернутой фотографией. Он попросил не обращать на это внимание.

Но путинцы не смогли так поступить.

"Жовтоблакитную тряпку никто всерьез не воспринимает. Даже хозяева холопов", "Для исключительной нации это нормально. Обама вообще путает страны и имена президентов. Пусть 404 радуется, что про нее вообще вспомнили", "Да какая разница, каких цветов флаг выложил?! Всё равно всей Америке фиолетово, что за страна, как называется и где находится, тем более каких цветов флаг! Там до сих пор считают, что все это Россия", "Это верх цинизма — поздравлять страну с тем, что от нее ничего не зависит", "Не обращайте внимания, нам по интимному месту что на ваш флаг, что на вас", - подумал Макфол и отшутился!", - язвят комментаторы.

"А хохлам хоть в глаза на... Все равно будут твердить, что весь мир переживает за них и поддерживает. Хотя даже хозяева их флага не знают", "Да плевать ему и на флаг и на хохлов. Они для него дикари, которых можно купить за бусы и стекляшки", "Надо было поздравить американским флагом - не ошибся бы", — комментируют конфузы Макфола путинцы.

Как сообщал "Апостроф", ранее Майкл Макфол назвал "Новороссию" грандиозным провалом Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...