РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

США устроили Путину новые проблемы с мостом в оккупированный Крым: россияне язвят

Министерство финансов США расширило антироссийские санкции, распространив их на ряд российских компаний, занимающихся строительством Керченского моста в аннексированный Крым.

Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте ведомства, передает Lenta.ru.

Ограничения введены в отношении компании Мостотрест и федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань".

Также в список попала компания "СГМ-Мост" — дочернюю структуру "Стройгазмонтажа", занимающуюся строительством скандального моста.

В пресс-релизе министерства финансов отмечается, что отныне американским гражданам и компаниям запрещено заключать какие-либо сделки с "Мостотрестом".

"Фи, завтра же новая компания появится", "Не подна*рут, так подгадят", "И дальше что? как будто этот товарный поезд возможно остановить. Как дети малые", "С тем же успехом США может ввести санкции против соседней галактики", "Завидуют что у России есть куда мост строить, а у самих то Крыма нет", "Любая компания для обхода любых "санкций" может перевести работы на другое юрлицо, это стандартная практика", "Единственное, на что способна страна, считающая себя мировым лидером, это пакостить и гадить", - язвят россияне в комментариях к новости.

Как сообщал "Апостроф", в причастности к строительству Керченского моста в оккупированный Крым заподозрили зарегистрированную в Киеве фирму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...