РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель МН17 на Донбассе: путинцы негодуют из-за прорыва в расследовании

У сторонников политики президента РФ Владимира Путина вызвала возмущение новость о том, что международная комиссия по расследованию крушения малайзийского Boeing 777 рейса MH17, которое произошло на востоке Украины 17 июля 2014 года, намерена представить отчет о месте запуска ракеты, сбившей самолет, и типе оружия.

О намерениях комиссии сообщил вице-премьер — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, еще до публикации отчета информацию о месте и оружии предоставят родственникам погибших при крушении Boeing. Это случится 28 сентября.

Зубко подчеркнул, что об обнародовании окончательного отчета по уголовному расследованию крушения Boeing 777 на Донбассе речь не идет.

Эта новость вызвала негодование на российском информационном ресурсе РИА Новости.

"Толку от точного указания места запуска? Бандерофашисты, сбившие Боинг, с самого начала врали, что они не контролировали район запуска. Они и дальше будут врать", "Данные будут объявлены международной комиссией, а сообщает об этом Украина. Понятно какая информация будет предоставлена", — комментируют новость путинцы.

Как сообщал "Апостроф", 1 сентября в Нидерландах была обнародована новая партия документов, касающихся крушения Boeing 777 на востоке Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...