РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Решение ЕС по санкциям против России вызвало ажиотаж у путинцев

Принятое в Евросоюзе решение продлить санкции против России на полгода вызвало бурный резонанс у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

Новость о решении, принятом постпредами стран Евросоюза на сегодняшнем заседании в Брюсселе, активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Хе-хе... скоро на пузе поползут к Путину. Россия то только наоборот развивается, а ЕС уже даже не плавно, а с ускорением падает вниз", "Ожидаемо. Никчемные санкции больше для пшику в инфополе", "Слишком много европейского вина пьем и болгарского горошка едим. Надеюсь, их тоже перестанут поставлять в качестве наказания", "А нельзя ли картошку запретить с ЕС поставлять? У меня урожай офигенный", "Что от этих уродов можно ждать? В ответ получат тоже только больше. Пусть жрут пшеки свои яблоки и т.д. Мы нашли, где и у кого купить, и свое сельское хозяйство подняли, так что дальше пусть шагают лесом", "Что делать, парни? Опять без импортных яблок будем?", "Искандеры" нервно хихикают", "Больше санкций, хороших и разных! Благодаря им Россия наконец-то встает с колен по-настоящему", — комментируют путинцы.

Напомним, санкции ЕС против РФ истекали 15 сентября. Согласно принятому сегодня решению, они продлены до 15 марта 2017 года.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Министерстве торговли США расширили санкционный список, занеся в него еще 11 компаний из РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...