РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина ответили на выпад Обамы: в РФ волна негодования

Глава международного комитета Совета Федерации (верхняя палата парламента РФ) Константин Косачев заявил, что президент США Барак Обама дважды ошибся в оценке деятельности России, которая, по словам российского политика, не пытается восстановить империю и "свою былую славу".

Об этом сообщает прокремлевский сайт "РИА Новости".

По словам Косачева, РФ не вмешивается в дела соседних стран, "в дестабилизации там во всех случаях виноваты либо местные власти, либо поддержанная извне (теми же американцами) оппозиция, а никак не Россия".

Данная новость вызвала широкий ажиотаж у адептов политики президента РФ Владимира Путина.

"Зачем комментировать хромую утку? Крякает напоследок что ни попадя...", "Чья бы корова мычала, а американская лучше бы молчала!", "Это сказал человек, который как заноза в каждой ...! Это они накосячили в мире столько, что не разгребешь за 1000 лет! Это США не надо лезть в дела других стран, особенно которые находятся в Европе или Африке, т.е. за тысячи километров от США!" - комментируют путинцы.

Также Константин Косачев сказал, что в выступлении Барака Обамы на Генассамблее ООН России была отведена более "скромная" роль, чем в прошлом году, когда РФ была обозначена как "угроза миру номер 2".

"Пусть себе говорит о недопустимости вмешательства в дела других стран. А что до восстановлении былой славы, то это - ДА!!!!!! Обязательно восстановим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", "Россия была, есть и будет! А мировому жандарму США пришёл конец!", "Обама, видимо, решил войти в историю США в качестве клоуна?" - пишут путинцы.

Кроме этого, слова Обамы прокомментировали на прокремлевском сайте LifeNews.

"Хочу обратить внимание Обамы, что наша слава всегда была, есть и будет !", "У Обамы вообще хоть одно выступление проходит без упоминания о России, как думаете, что ему снится по ночам?", "))))))))))))Это говорит тот, у кого около 600 военных баз по миру??? и тот, чьи войска развязали 66 военных конфликтов только после 2 мировой войны??? лицемерная нация трусливых бандитов", - считают российские пользователи сети.

Как сообщал "Апостроф", путинцы позлорадствовали по поводу кредитных гарантий США Украине.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...