РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экстренное заседание СБ ООН по Сирии взбудоражило путинцев

США, Великобритания и Франция запросили созыв чрезвычайного заседания Совета Безопасности ООН по вопросу военных действий в сирийском городе Алеппо.

Об этом сообщает прокремлевский сайт "РИА Новости" со ссылкой на AFP.

Заседание Совбеза ООН состоится 25 сентября в 18:00 по киевскому времени.

Ранее правительственные войска Сирии заявили о начале военной операции по установлению контроля над Алеппо, который находится под контролем повстанцев. В свою очередь, генсек ООН Панн Ги Мун заявил, что ему поступала информация об авиаударах с применением зажигательного оружия и противобункерных бомб. Генсек ООН призвал направить Дамаску четкий сигнал о том, что международное сообщество не будет терпеть применение неизбирательного оружия против мирных жителей.

Новость о чрезвычайном заседании СБ ООН вызвала ажиотаж среди адептов политики президента РФ Владимира Путина.

"Как только Сирийская армия прижала ан-Нусру в Алеппо, то сразу завыла "крыша" террористов! Конечно: "Наших бьют"!", "Ах как завизжали пособники террористов!", "Как и ожидалось,после оскорбительных,для пиндосов,извинений перед Правительством Сирии,они,пиндосы,начали очередную кампанию против Асада и сирийской армии,обвиняя последних в использовании "неизбирательного" оружия против мирного населения.И как обычно,виновными окажутся сирийская армия и российские ВКС,при этом про террористов ни слова", "Зашевелились - своих бородачей хотят спасти от мести сирийцев. Асад после воздушной атаки США на позиции правительственных войск, и на гумконвой, не будет слушать эту продажную ООН. Думаю, у него все готово и для встречи американских бомбардировщиков", "Вот это правильно!Хватит сопли жевать.Будут только оттягивать время.Мочить террористов во всех местах Сирии", - так звучат самые рейтинговые комментарии на сайте "РИА Новости".

Как сообщал "Апостроф", недавно США заявили о причастности РФ к бомбежке гуманитарного конвоя в Сирии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...