RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новость о военной базе РФ в Сирии вызвала ажиотаж у путинцев

Заместитель министра обороны России Николай Панков заявил, что в сирийском городе Тартус появится постоянная база российского военно-морского флота.

Об этом сообщает прокремлевский сайт "РИА Новости".

Данная новость вызвала широкое обсуждение у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

"Самое главное лишь бы экономика страны вытягивала подобные нагрузки. Если вытягивает то Египет, Вьетнам, Куба и желательно еще Венесуэла и Никарагуа....", "ждём ещё на Кубе , Иемене , Вьетнаме и Сербии", "Наконец-то, а то уже все там проржавело из нашей ремонтной базы. Теперь ни одна вошь не подойдет ближе чем на 30 миль к берегу не спросив разрешения", "Правильно! США придвинулись к границам России, а Россия - к границам США: не хотят мира и продуктивной торговли с соседями, пусть сидят на "мушке", - комментируют новость путинцы.

Также адепты Путина отреагировали на данную новость и на российском сайте Lenta.ru.

"Еще бы на Кубу вернулись и во Вьетнам. Куба для США как Крым для России. Но там тоже должна быть демократия. Для поддержки демократии на Кубе надо туда направить ОТРК и построить там ПРО против террористов, чтобы в содружестве с нашими американскими партнерами поддерживать мир во всем мире", "Доигрались пендосы. Ближний восток будет с Россией, а не с тем кто его уничтожает ради нефти, убивая миллионы невинных мусульман", - так звучат самые рейтинговые комментарии на сайте.

Как сообщал "Апостроф", недавно путинцы порадовались угрозам РФ в адрес США по Сирии.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир

Новости партнеров

Загрузка...