RU  UA  EN

пятница, 3 апреля
  • НБУ:USD 27.35
  • НБУ:EUR 29.65
НБУ:USD  27.35
Мир

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

3 апреля

Все новости

Импортозамещенные запчасти от Путина стали поступать: в РФ посмеялись над неудачей КНДР

Корейская Народно-Демократическая Республика (КНДР, Северная Корея) в субботу, 15 октября, провела неудачное испытание баллистической ракеты.

Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на военные ведомства Южной Кореи и США, передает российский сайт Meduza.

Как говорят военные США, Северная Корея проводила испытания ракеты средней дальности "Мусудан", запуск которой был осуществлен на полигоне в окрестностях города Кусон.

На данную новость с юмором отреагировали российские пользователи сети.

"Что-то участились неудачные испытания у Ына - видать, импортозамещенные запчасти от Путина стали поступать...", "Наверное, с каждым неудачным испытание, многие расплачиваются головой, как вредители и агенты, а это в свою очередь ведет к учашению неудач", "США эта ракета, конечно, не угрожала, а вот России могла угрожать. Помнится какое-то время назад такая ракета полетела в сторону Владивостока и упала в море километрах в 50-ти от него. А могла и долететь", - пишут пользователи сети из РФ на сайте "Эхо Москвы".

Как сообщал "Апостроф", россияне с горькой иронией отреагировали на инцидент в Японском море между сотрудниками ФСБ РФ и моряками из КНДР.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир
Теги: оружие, КНДР

Фотогалереи

Все