РУС. | УКР.

воскресенье, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель МН17: в РФ рассказали о тревожном для Путина факте

Российский политолог, заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей указал на тревожный для России факт в расследовании авиакатастрофы малайзийского Boeing рейса MH17 на Донбассе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Прецедент. Следующее расследование, например, о миллиардах будет отбиваться от свидетелей при условии гарантии безопасности", "Тоже записаться, что ли, в "Свидетели Боинга"...", "Самые лучшие гарантии в тюрьме, в одиночке", "А потом по каналу Россия триумфально объявят, что все преступники оказались гражданами Нидерландов", - комментируют публикацию пользователи сети.

В комментарии агентству УНИАН политолог заявил, что с большой долей вероятности к нидерландским следователям обратились именно граждане России, и Нидерланды на данный момент проверяют ценность и достоверность информации, которую предоставили новые свидетели.

Соловей подчеркнул, что в Кремле очень встревожены данной информацией и к перспективам Международного трибунала относятся весьма серьезно.

Как сообщал "Апостроф", Россия недавно передала данные, которые находятся в ее распоряжении, касательно сбитого над Донбассом Boeing рейса MH17.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...