РУС. | УКР.

четверг, 19 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не только невестка Трампа: создатель WikiLeaks получил конверт с белым порошком

Основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу, как и невестке президента США Дональда Трампа, недавно прислали письмо с белым порошком.

Об этом он написал в своем Twitter.

"Жена Дональда Трампа-младшего госпитализирована после того, как открыла конверт с белым порошком. Странно, что в прошлый вторник я тоже получил такое письмо и передал его дипломатической полиции. Марка? Она была американской", - сообщил он.

Отметим, что аналогичный инцидент уже происходил в 2016 году с сыном Трампа, Эриком и его женой Ларой Юнаской. Тогда порошок оказался неопасным.

Как сообщал "Апостроф", супругу сына президента США Дональда Трампа-младшего, Ванессу Трамп госпитализировали после того, как она открыла конверт, в котором находился белый порошок. Кстати, Трамп-младший в сентябре прошлого года отказался от услуг Секретной службы, занимавшейся его охраной.

Компания WikiLeaks, которой руководит Ассанж, публикует резонансные документы и компроматы на известных политиков. Их неоднократно обвиняли в работе на Кремль. В частности, Foreign policy даже узнало об отказе Ассанжа публиковать 68 гигабайт документов, связанных с российским правительством.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...