РУС. | УКР.

вторник, 16 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Мир

Новости

Все новости

​Гибель 13 человек в ДТП в России: появилось видео момента аварии и детали о жертвах

Стало известно, что в злополучной маршрутке, которая попала в смертельную аварию в Тверской области, ехала учительница одной из местных школ: водитель и единственный выживший пассажир - ее ученики.

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Так, стало известно, что среди погибших пассажиров маршрутки оказалась бывшая учительница и заведующая детским садом Нина Березина. Жена главы Старицкого района ехала в Тверь на обследование к кардиологу, однако её жизнь оборвалась в страшном ДТП.

По иронии судьбы, за рулем этого злополучного микроавтобуса был именно ученик её родной школы.

Согласно информации, мужчину описывают как положительного человека, который никогда не пил и не понимают, как он мог выехать на встречную полосу.

И еще одно совпадение: единственный выживший в маршрутке Мансур Арабиев также был учеником этой самой школы.

По предварительной информации, авария произошла по вине водителя маршрутки, который частично выехал на полосу встречного движения и врезался в ЛИАЗ.

В то же время, работающие на месте аварии специалисты выяснили, что водитель ЛИАЗа пытался затормозить, в отличие от водителя "Форда", под которым следов тормозного пути обнаружить не удалось.

Как сообщал "Апостроф", в смертельной аварии с участием маршрутки в Тверской области в России, которая произошла в пятницу, 5 октября, выжил только один человек.