РУС. | УКР.

понедельник, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.95
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нечего сомневаться: у Путина сделали смешное заявление по скандальным отравителям Скрипаля

В сети высмеяли заявление посла РФ в Лондоне Александра Яковенко по поводу интервью российских ГРУшников Александра Мишкина ("Петрова") и Анатолия Чепиги ("Боширова"), в котором они высказались о причастности к отравлению в Великобритании экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Дипломат заявил, что Москва установила личности ГРУшников и не видит оснований сомневаться в сведениях, которые они предоставили, передает ТАСС.

"Официальных обвинений им не было предъявлено, потому что они не нарушали российское законодательство. Во-вторых, не было никакого официального запроса о расследовании этого вопроса со стороны британского правительства. Мы установили личности этих людей, у нас нет оснований им не доверять", - сказал Яковенко.

"За дураков всех держите?)) Просто покажите Боширова и Чепигу вместе за одним столом", "ТАСС уполномочен заявить, доподлинно установлено, что говно является шоколадом. Заказов на шоколад от властей Великобритании пока не поступало. Почему?", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что дед Чепиги был сотрудником НКВД и о нем есть упоминание в известном романе Александра Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ".


Новости партнеров

Загрузка...