РУС. | УКР.

пятница, 16 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Мир

Новости

16 ноября

15 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Нож в спину: в сети шутят по поводу отмены Трампом встречи с Путиным

В сети с сарказмом отреагировали на заявление президента США Дональда Трампа об отмене встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Апостроф" собрал самые актуальные реакции соцсетей.

Как сообщают российские СМИ, полноформатной встрече в Париже Трампа и Путина помешал президент Франции Эмманюэль Макрон.

Макрон якобы не захотел, чтобы российско-американский саммит затмил мероприятия Елисейского дворца, которые будут посвящены столетию со дня окончания Первой мировой войны.

В конце октября появилась информация о предварительном согласии президента США на встречу с российским президентом 11 ноября в Париже.

5 ноября Трамп заявил, что эта встреча может не состоятся, но он рассчитывает поговорить с Путиным во время саммита G20 в Аргентине, который состоится 30 ноября - 1 декабря.

В сети бурно отреагировали на заявление Трампа.

"29 октября Песков: Будет полноценная встреча. У президентов очень много вопросов (устроить ее предлагал Путин). 5 ноября: Трамп не будет встречаться с Путиным. 6 ноября Песков: Ой, у Путина столько дел, что встречи не будет. Обтекай, солнцеликий", "Какой же ты все-таки подонок, Трамп Джонович, все так этого ждали, Владимиру Владимировичу вообще даже свежий ботокс вкололи, а ты... а ты...", - не без сарказма пишут пользователи.

Как сообщал "Апостроф", президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон собирается выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Новости партнеров

Загрузка...