РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Участницы Pussy Riot снимутся в американском сериале «Карточный домик»

Участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина снимаются в третьем сезоне сериала «Карточный домик». На днях они посетили съемочную площадку в Балтиморе, США. Об этом изданию City Paper на условиях анонимности сообщили два источника, связанных со съемочной группой. Их появление может означать изменение тематики сериала в сторону вопросов внешней политики, но источник этого не подтвердил.

После того как в декабре прошлого года Надежду Толоконникову и Марию Алехину выпустили из российской тюрьмы, они несколько раз посещали США. В частности, в феврале они выступили вместе с певицей Мадонной с речью на концерте в Нью-Йорке, устроенном организацией Amnesty International. После этого другие участницы Pussy Riot заявили, что Надежда Толоконникова и Мария Алехина больше не являются участницами группы. Сами они отрицают это.

«Карточный домик» (House of Cards) – американская драма о политической жизни в современном Вашингтоне. Главными действующими лицами являются конгрессмен-демократ (Кевин Спейси) и его жена (Робин Райт). Первый сезон вышел в феврале 2013 года, второй – в феврале нынешнего.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: МирАмерика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...