РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Профессор Лебединский рассказал о россиянах в Майами

Музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский) рассказал, какое впечатление на него произвело русскоязычное общество в американском городе Майами (штат Флорида).

Об этом Лебединский написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Такое ощущение, что Майами — улыбающееся кладбище. Наши — есть милые люди, конечно, но ударяет в глаза сборище деревенских дебилов с понтами, жирных баб в рюшах и наворовавших в постсовковых странах хитровы***ых, которые уже не знают, кому еще свой "Роллс ройс" показать...", — охарактеризовал русскоязычную среду в Майами Лебединский.

"Пятница, вечер не то, что поговорить не с кем, даже посмотреть не на кого. Просто стройная девушка тут дикая редкость, стройная с умом днем с огнем, еще и интеллигентная просто забудь. Это к нам, в какой-нибудь Архангельск или Новосибирск. России, Украине, Беларуси есть, чем хвастаться — куда ни зайдешь, кто-то обязательно да глаз порадует, а может, и душу тоже", — написал музыкант.

"Не верьте, что Майами — рай, п***ят. Тепло да, свободно да, спокойно да, но приезжать надо со своим родным самоваром и друзьями, иначе задохнешься от бездушия и поверхностности. Наверное, пора выходить в англоязычную сферу общения. Но тоже беда — там никто не знает, кто такой Рязанов..." — сокрушается Лебединский.

Как сообщал "Апостроф", 6 июня Профессор Лебединский анонсировал отправку на Донбасс 500 военных из России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...