РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кремль поглощает Белый дом: журнал Time отличился интересной обложкой

Американский журнал Time на своей обложке опубликовал поглощение Белого дома собором Василия Блаженного, который находится в Москве рядом с Кремлем и является одним из символов России.

В статье, которой посвящена данная обложка, говорится о влиянии РФ на политические процессы в США с помощью интернет-пространства. В частности, упоминается взлом серверов Демократической партии США накануне американских президентских выборов.

Кроме этого, недавно Россия через Twitter распространила вредоносную программу среди более 10 тысяч сотрудников Пентагона, получив контроль над телефонами, компьютерами и аккаунтами в соцсети этих людей.

Издание отмечает, что РФ может достичь того, чего не удавалось СССР во время холодной войны – влиять на ход событий в США, манипулируя общественным мнением.

Целью России, говорит один из сотрудников разведки США, является "взять вас на прицел и узнать, что вам нравится, что вы кликаете, чему вы симпатизируете или не симпатизируете".

Как сообщал "Апостроф", президент США Дональд Трамп отреагировал на заявление о якобы передаче им секретной информации главе МИД РФ Сергею Лаврову.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: МирАмерика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...