RU  UA  EN

воскресенье, 8 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.50
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

8 декабря

7 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В США пытались взорвать Клинтон, Обаму и Белый дом: все подробности

У дома экс-президента США Билла Клинтона и его жены, бывшего государственного секретаря и кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в пригороде Нью-Йорка обнаружили бомбу.

Об этом сообщают американские СМИ.

"Подозрительный пакет был найден в почтовом ящике", - отмечается в сообщении.

Накануне аналогичный пакет нашли в доме американского финансиста Джорджа Сороса, который частично финансировал президентскую кампанию Клинтон.

Посылку с бомбой обнаружил один из сотрудников резиденции Сороса. Он отнес взрывное устройство на безопасное расстояние и вызвал полицию. Самого Сороса в тот момент не было дома.

Американские СМИ также сообщают, что еще один подозрительный пакет был отправлен экс-президенту США Бараку Обаме, но посылка была перехвачена секретной службой в Вашингтоне, как и бомба, направленная в Белый дом.

Кроме того, сообщается, что здание Time Warner Center в Нью-Йорке, в котором находится офис телеканала CNN, эвакуировали из-за подозрительного предмета.

Обновлено 20:30

Позже стало известно, что подозрительную посылку прислали также в офис конгрессмена-демократа Дэбби Вассерман Шульц во Флориде. При этом посылка почему-то предназначалась бывшему генпрокурору США Эрику Холдеру.

Еще одна подозрительная посылка была обнаружена в Сан-Диего. Ее доставили в здание, где находится офис сенатора Камалы Харрис, а также редакция газеты San Diego Union-Tribune.

Также подозрительную посылку доставили в офис губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо.

Как сообщал "Апостроф", в Чернигове у группы, которая обвиняется в провокациях с целью дискредитации Украины на международной арене, обнаружили гранаты и взрывчатку.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...