RU  UA  EN

четверг, 20 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.15
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

20 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Бешеный пес" Трампа высказался о коварстве России

Министр обороны Соединенных Штатов Америки Джим Мэттис заявил, что Москве нельзя доверять в связи с захватом украинских кораблей на Азове.

Об этом сообщает издание "Голос Америки".

По его словам, агрессия РФ против Украины в Азовском море является еще одним доказательством того, что России доверять нельзя. Москва очередной раз нарушила условия договора с Киевом.

"Если вы вспомните о том, что между двумя странами было заключено соглашение... это просто показывает, что сейчас словам России нельзя доверять", - заявил глава Пентагона.

Напомним, министр обороны США Джим Мэттис получил прозвище "Бешеный пес" в ходе битвы за иракский город Эль-Фаллуджа в 2004 году. Он тогда командовал одной из четырех ударных бригад морской пехоты.

Как сообщал "Апостроф", президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20 может не состоятся из-за агрессии РФ в отношении Украины на Азовском море. Также стало известно, что некоторые страны Европы против введения новых санкций в отношении России из-за ее агрессии в Азовском море.


Новости партнеров

Загрузка...