RU  UA  EN

воскресенье, 20 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

20 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Условия труда в Украине невыносимые: учитель года-2016 уехала на заработки в Лондон

Жительница Закарпатья Виолетта Македон, которая в прошлом году стала педагогом года в Украине, уехала на заработки в Европу.

Об этом сообщает EJ.

Как пишет издание со ссылкой на Виолетту Македон, там для нее большие перспективы. Тем более, что сама еще молода и ее ожидают хорошие перспективы.

По словам молодой учительницы условия труда в Украине невыносимые. Труд не ценится, развития нет никакого, а перспективы для учителей очень туманные как собственно и для самой страны.

Виолетта говорит, что в Лондоне ей за день платят столько, сколько в Украине выходило за месяц. Также Виолетта Македон говорит, что не планирует возвращаться.

Жительница Закарпатья остановилась в семье, которая занимается фотобизнесом. Супруг - местный, а жена украинка. Учительнице года поручили ухаживать за дедушкой по имени Боб, с которым она, согласно заранее разработанному плану, гуляет по столице, посещает музеи, театры.

Как сообщал "Апостроф", ранее, 24 августа, служба безопасности Украины (СБУ) указала на след ФСБ Российской Федерации в скандале вокруг поездки ветеранов АТО на заработки в Россию.

Новости партнеров

Загрузка...